» » Новые «Чужой» и «Хищник» получили даты релизов

Новые «Чужой» и «Хищник» получили даты релизов



1-03-2016, 02:35. Новости кино » Новые «Чужой» и «Хищник» получили даты релизов Новые «Чужой» и «Хищник» получили даты релизов

Студия 20th Century Fox объявила даты релизов двух крупных и ожидаемых проектов: фантастического триллера «Чужой: Завет» и фантастического боевика «Хищник». Первый выйдет на экраны 4 августа 2017, а второй — 2 марта 2018, сообщает Collider.

Конкурентов у «Чужого» не будет: на это время запланированы лишь выходы третьего «Идеального голоса», музыкальной молодежной комедии, и анимации Blazing Samurai, аудитория которых явно не пересечется с аудиторией фантастики Ридли Скотта.

Напомним, действие в «Завете» развернется спустя десять лет после событий, случившихся в «Прометее». Сперва в синопсисе говорилось, что разгадывать тайну инженеров продолжат Элизабет (Нуми Рапас) и андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), единственные выжившие члены экипажа «Прометея». Для этого они отправятся на родную планету таинственных великанов под названием Рай. Однако потом стало известно, что героиня Нуми Рапас не появится в сиквеле, так что из прежнего актерского состава вернется только Фассбендер. К нему присоединятся Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Билли Крудап и другие.

Съемки должны стартовать уже в этом апреле в Сиднее. Прокатный рейтинг фильма — R.

Что касается «Хищника», о нем пока мало что известно. В режиссерском кресле проекта находится постановщик третьего «Железного человека» Шейн Блэк. Продюсером значится Джон Дэвис, на счету которого и оригинальный «Хищник» 1987 года с Арнольдом Шварценеггером, и ремейк 2010 с Эдрианом Броуди.




Смотрите также:

Новости сайта


Как сообщает Deadline, телеканал USA Network готовится воскресить некогда популярное процедуральное шоу «детектив Нэш Бриджес» с Доном Джонсоном в главной роли...…

Журнал Production Weekly пишет, что создатели хитовой хоррор-франшизы «Пила» уже запустили в разработку десятый фильм серии, несмотря на то, что из-за пандемии до зрителей до сих ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.