» » Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому



11-03-2019, 20:35. Новости кино » Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому
Николь Кидман научит Эмму Стоун плохому

Николь Кидман может сыграть главную антагонистку в диснеевском игровом фильме «Стервелла», который станет приквелом мультфильма «101 далматинец», сообщает That Hashtag Show.


Напомним, «Стервелла» — история Стервеллы де Виль, модной и элегантной злодейки из анимации про сотню симпатичных черно-белых щенков, из которых она собиралась пошить себе меховое манто. Но Стервелла не всегда была стервой. Приквел расскажет о юности будущей злодейки, когда ее звали Эстеллой и она была милейшей и добрейшей девушкой.


Действие развернется в Лондоне 1970-х годов.


По слухам, Николь Кидман сыграет некую особу, которая существенно повлияла на мир и характер Эстеллы и превратила ее, что называется, в суку.


Актриса пока что не подписала контракт и является не единственной кандидаткой на роль. Студия также рассматривает Шарлиз Терон, Джулианну Мур, Эмму Томпсон и Деми Мур. Однако Кидман возглавляет список претенденток.


В режиссерском кресле находится Крэйг Гиллеспи («Я, Тоня»). Съемки должны стартовать в июле—августе с прицелом выпустить ленту в прокат в 2020 году.




Смотрите также:

Новости сайта


По итогам прошедших выходных Boxoffice Mojo сообщили, что мировые кассовые сборы марвеловских "Вечных" достигли 384 миллионов. Таким образом, они обошли результат "Дюны", которая собрала 382 миллиона ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.