» » 9 эпизод «Звездных войн» приведет фанатов в бешенство

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

9 эпизод «Звездных войн» приведет фанатов в бешенство



6-12-2019, 18:35. Новости кино » 9 эпизод «Звездных войн» приведет фанатов в бешенство
9 эпизод «Звездных войн» приведет фанатов в бешенство

Сценарист, режиссер и продюсер Дж. Дж. Абрамс, беседуя с журналом Vanity Fair, заявил, что предстоящий заключительный эпизод космической саги наверняка вызовет раздражение у многих фанатов.


По словам Абрамса, в девятом фильме присутствует немало новшеств и не свойственных этой франшизе элементов, что было сделано создателями намеренно. В частности, по-новому представлена Сила. Вернее, в девятом эпизоде Сила получила новые грани проявления.


Абрамс уверен, что эти смелость и вольность с его стороны одних фанатов шокируют, а других и вовсе приведут в откровенное бешенство.


Напомним, девятый эпизод под названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет на экраны 19 декабря и станет завершением истории семейства Скайуокеров, после чего эта киновселенная продолжится всевозможными спин-оффами с участием других персонажей.




Смотрите также:

Новости сайта


По итогам прошедших выходных Boxoffice Mojo сообщили, что мировые кассовые сборы марвеловских "Вечных" достигли 384 миллионов. Таким образом, они обошли результат "Дюны", которая собрала 382 миллиона ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.