СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Sony экранизирует мангу «Ванпанчмен»



24-04-2020, 12:35. Новости кино » Sony экранизирует мангу «Ванпанчмен»
Sony экранизирует мангу «Ванпанчмен»

Студия Sony приобрела права на адаптацию японской манги «Ванпанчмен» и наняла сценаристов приключенческого фэнтези «Джуманджи: Зов джунглей», пишет The Hollywood Reporter.


«Ванпанчмен» (на английском One-Punch Man, что в переводе означает «Человек одного удара») — японский интернет-комикс, публикуемый в сети с 2009 года. Его действие разворачивается на неназванной планете, похожей на Землю, где бесчинствуют таинственные монстры, вызывающие катастрофы. Для борьбы с вредителями меценаты создают Ассоциацию героев, которые ранжируются от класса C до класса S в зависимости от репутации и способностей. Центральный персонаж — бывший клерк по имени Сайтама, который с детства мечтал стать супергероем.


В 2015 году на японском телевидении стартовал аниме-сериал, основанный на манге про Ванпанчмена. В 2019-м вышел его второй сезон.


Что касается проекта Sony, это будет полнометражная игровая экранизация. В ближайшее время Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер приступят к написанию сценария. Дата релиза картины пока не называется.





Смотрите также:

Новости сайта


По итогам прошедших выходных Boxoffice Mojo сообщили, что мировые кассовые сборы марвеловских "Вечных" достигли 384 миллионов. Таким образом, они обошли результат "Дюны", которая собрала 382 миллиона ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.