» » Дэниэл Крэйг получил $100 млн за продолжение «Достать ножи»

Дэниэл Крэйг получил $100 млн за продолжение «Достать ножи»



8-04-2021, 13:35. Новости кино » Дэниэл Крэйг получил $100 млн за продолжение «Достать ножи»
Дэниэл Крэйг получил $100 млн за продолжение «Достать ножи»

Как сообщает The Hollywood Reporter, гонорар актера за участие в продолжении хитового комедийного детектива оказался не меньше, чем за роль 007.


Напомним, недавно стало известно, что права на франшизу приобрел потоковый сервис Netflix, и стоимость сделки составила 469 миллионов долларов. Так вот, как пишет издание, из этой суммы 100 миллионов получил сценарист и режиссер Райан Джонсон и еще 100 миллионов исполнитель главной роли Дэниэл Крэйг.


Правда, речь идет о производстве не одного сиквела, а как минимум двух. При этом, напомним, что производственный бюджет оригинальной ленты составил всего лишь 40 миллионов. Кажется, что Netflix глупо переплатил. Но в действительности это чертовски дальновидное вложение. Ведь «Достать ножи» собрали в прокате более 300 миллионов долларов, то есть два сиквела могут принести стримингу как минимум 600 миллионов, если право на онлайн-просмотр будет продаваться по цене билета.




Смотрите также:

Новости сайта


Как сообщает Deadline, телеканал USA Network готовится воскресить некогда популярное процедуральное шоу «детектив Нэш Бриджес» с Доном Джонсоном в главной роли...…

Журнал Production Weekly пишет, что создатели хитовой хоррор-франшизы «Пила» уже запустили в разработку десятый фильм серии, несмотря на то, что из-за пандемии до зрителей до сих ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.