» » Звезда украинского кино - Ксения Мишина рассказала об окончании съемок в европейском проекте.

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Звезда украинского кино - Ксения Мишина рассказала об окончании съемок в европейском проекте.



2-06-2021, 18:35. Новости кино » Звезда украинского кино - Ксения Мишина рассказала об окончании съемок в европейском проекте.
Звезда украинского кино - Ксения Мишина рассказала об окончании съемок в европейском проекте.

Ещё в апреле Ксения сообщила, что её пригласили учавствовать в международном сериале "The Silence" ("Молчание"). По заявлению самой Мишиной, она даже не предтавляла, что однажды для неё могут открыться подобные возможности.



Сегодня же актриса объявила о последнем съемочном дне и поделилась впечатлением о работе над зарубежным проектом в Хорватии:


"Сегодня крайний съёмочный день хорватской истории под названием "Зломовчання". Это действительно Невероятный опыт во всех смыслах. И я благодарна всем людям, с которыми мы создавали Жизнь для экранов" - написала актриса в своём инстраграм.


Совсем скоро мы увидим Ксению в главной роли сериала, ради которой ей пришлось учить реплики на хорватском.





Смотрите также:

Новости сайта


Страны Ближнего Востока, а именно Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Оман, Катар и ОАЭ запретили показ мюзикла Стивена Спилберга "Вестсайдская история" из-за того, что в некоторых сценах участвует ...…

Новый шпионский триллер знаменитого Гая Ричи "Операция "Фортуна": Искусство побеждать" с Джейсоном Стейтемом в главной роли обзавелся постером. Кадры и постер были опубликованы в Твиттере проекта...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.