» » Комедия «Третий лишний» получит сериальный приквел

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Комедия «Третий лишний» получит сериальный приквел



12-06-2021, 13:35. Новости кино » Комедия «Третий лишний» получит сериальный приквел
Комедия «Третий лишний» получит сериальный приквел

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель комедийной дилогии «Третий лишний» Сет МакФарлейн поработает над приквелом в формате сериала для стриминга Peacock, принадлежащего компании NBCUniversal.


Напомним, «Третий лишний» и «Третий лишний 2» вышли на экраны в 2012 и 2015 годах соответственно. Комедии поднимали вопрос мужской инфантильности посредством фэнтезийного общения взрослого героя с плюшевым медведем, обожающим маты, бухло, траву и секс. И отсутствие ответственности. Главные роли в первом фильме исполнили Марк Уолберг и Мила Кунис, а во втором — Марк Уолберг и Аманда Сейфрид. Медвежонка озвучил сам МакФарлейн.


Приквел-сериал будет состоять из десяти эпизодов. О сюжете пока информации нет. МакФарлейн выступит сценаристом и исполнительным продюсером.




Смотрите также:

Новости сайта


Страны Ближнего Востока, а именно Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Оман, Катар и ОАЭ запретили показ мюзикла Стивена Спилберга "Вестсайдская история" из-за того, что в некоторых сценах участвует ...…

Новый шпионский триллер знаменитого Гая Ричи "Операция "Фортуна": Искусство побеждать" с Джейсоном Стейтемом в главной роли обзавелся постером. Кадры и постер были опубликованы в Твиттере проекта...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.