» » Откровения: Мерил Стрип была в депрессии из-за роли в легендарном фильме "Дьявол носит Prada".

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Откровения: Мерил Стрип была в депрессии из-за роли в легендарном фильме "Дьявол носит Prada".



17-06-2021, 16:35. Новости кино » Откровения: Мерил Стрип была в депрессии из-за роли в легендарном фильме "Дьявол носит Prada".
Откровения: Мерил Стрип была в депрессии из-за роли в легендарном фильме "Дьявол носит Prada".

Впервые с момента выхода фильма "Дьявол носит Prada" в 2006 году Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант и другие актеры воссоединились в честь 15-летней годовщины для интервью Entertainment Weekly.



В ходе беседы Мерил Стрип призналась, что роль Миранды Пристли - властной, треботельной, капризной, холодной и скупой на похвалу начальницы (гениального главного редактора журнала мод "Подиум") далась ей очень не легко.


«Я была очень подавлена во время работы над фильмом. Чтобы лучше вжиться в роль, я не выходила из образа Миранды и в перерывах между съемками. Так что мне приходилось коротать вечера в одиночестве в своем трейлере. Я слышала, как коллеги весело проводили время и смеялись, и чувствовала себя просто ужасно! Но это та цена, которую вы платите за то, чтобы быть боссом». - рассказала Стрип, не смотря на то, что роль стервозного главреда стала одной из знаковых в её карьере.


В свою очерель, Энн Хэтэуэй, которая иполняла роль помощницы Миранды Пристли Андреа Сакс призналась, что именно профессионализм Мерил, которая решила не выходить из образа, помог ей прочувстсвовать роль запуганной ассистентки в полной мере.


«Я знала, что она делала это нарочно, чтобы я ее боялась, и я ценила это. Я также знала, что она присматривала за мной», — поделилась Энн.


К слову, в интервью Хэтэуэй рассказала, что только благодаря своей настойчивости попала в легендарный проект, ведь ей отказывали на кастинге несколько раз. Планировалось, что роль Андреа будет исполнять Рэйчел Макадамс ("Дневник памяти"), которая отказалась от предложения.





Смотрите также:

Новости сайта


Страны Ближнего Востока, а именно Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Оман, Катар и ОАЭ запретили показ мюзикла Стивена Спилберга "Вестсайдская история" из-за того, что в некоторых сценах участвует ...…

Новый шпионский триллер знаменитого Гая Ричи "Операция "Фортуна": Искусство побеждать" с Джейсоном Стейтемом в главной роли обзавелся постером. Кадры и постер были опубликованы в Твиттере проекта...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.