» » В книгах финал «Игры престолов» будет не таким, как в сериале

В книгах финал «Игры престолов» будет не таким, как в сериале



30-06-2021, 14:35. Новости кино » В книгах финал «Игры престолов» будет не таким, как в сериале
В книгах финал «Игры престолов» будет не таким, как в сериале

Джордж Р. Р. Мартин в одном из интервью наконец-то прокомментировал финал сериала «Игра престолов» и заявил, что в книгах история закончится совсем по-другому.


Писатель рассказал, что никогда не думал, что сериал закончится раньше, чем литературный цикл. Ведь когда шоу только начиналось в 2011 году, уже были изданы четыре книги и готовилась к публикации пятая. То есть у Мартина в сравнении со сценаристами была фора в пять книг, и писатель и подумать не мог, что авторы телепроекта его не только догонят, но и перегонят.


И по мере того, как сериал обгонял события романов, Мартин понимал, что виденье сценаристов сильно отличается от его собственного. Писатель признался, что был сильно разочарован тем фактом, что шоу вырвалось вперед и пошло по другому пути. И пообещал фанатам, что на книжных страницах концовка будет совершенно иной.


Напомним, сейчас Мартин работает над «Ветрами зимы», которые все никак и никак не допишет.




Смотрите также:

Новости сайта


Как сообщает Deadline, постапокалиптическое антиутопическое шоу «Сквозь снег», основанное на одноименном полнометражном фильме, официально продлено на четвертый сезон, хотя в эфир еще ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.