» » Стивену Дорффу из "Блэйда" стыдно за Скарлетт Йоханссон и её участие в "Черной Вдове"

Стивену Дорффу из "Блэйда" стыдно за Скарлетт Йоханссон и её участие в "Черной Вдове"



8-07-2021, 16:35. Новости кино » Стивену Дорффу из "Блэйда" стыдно за Скарлетт Йоханссон и её участие в "Черной Вдове"
Стивену Дорффу из "Блэйда" стыдно за Скарлетт Йоханссон и её участие в "Черной Вдове"

В онлайн-интервью Independent звезда 90-х Стивен Дорфф, известный по фильму "Блэйд" заявил, что Скарлетт Йоханссон должно быть стыдно за участие в таком проекте как "Черная Вдова".



«Я всё ещё в погоне за хорошим дерьмом, потому что не хочу сниматься в “Чёрной Вдове”. Это мусор, как по мне. Выглядит как плохая видеоигра. Мне стыдно за этих людей. Мне стыдно за Скарлетт! Я уверен, ей заплатили пять или семь миллионов, но мне стыдно за неё. Я бы не хотел сниматься в этих фильмах. Я, правда бы, не стал. Я найду молодого режиссёра, который станет следующим Кубриком, и буду играть у него вместо всего этого», — говорит Дорфф.


В середине девяностых о Дорффе часто говорили, как о большом достижении Голливуда. Но его репутация тусовщика и распущенного человека сыграла с актером злую шутку.


В 1996 году вместе с Леонардо Ди Каприо, Мэтью МакКонахи и Уиллом Смитом Стивен разделил обложку Vanity Fair, которая провозглашала звезд будущего, хотя Дорфф всегда транслировал что-то менее изысканное, чем эти будущие иконы.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.