» » "Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

"Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"



21-07-2021, 12:35. Новости кино » "Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"
"Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"

Съемки второго сезона сатерического сериала "Великая" завершены. Об этом, в своем Instagram сообщила главная героиня шоу - Эль Фаннинг.



Поделившись в соцсети совместным фото с коллегой по шоу Николасом Холтом, актриса написала: "Съёмки второго сезона "Великой" официально завершены. Вау. Насколько же это великое дело снимать во время мировой пандемии. Я бесконечно благодарна команде, которая держала нас в безопасности и на ходу. Это будет ДИКОООО! Люблю их всем своим сердцем. Не могу дождаться, когда вы увидите, что мы вам приготовили".


Первый сезон "Великой", под крылом режиссера Тони МакНамара, вышел на экраны в мае 2020-го и получил отличный отклик аудитории. В нем идет речь о жизни Софии Фредерике Ангальт-Цербстской, которая влюбляется и выходит замуж за Петра III, принимая ради него православие. Но вскоре она разочаровывается в муже и берёт бразды правления государством в свои руки.


О том, когда именно зрители смогут увидеть второй сезон сериала информации пока нет.





Смотрите также:

Новости сайта


Страны Ближнего Востока, а именно Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Оман, Катар и ОАЭ запретили показ мюзикла Стивена Спилберга "Вестсайдская история" из-за того, что в некоторых сценах участвует ...…

Новый шпионский триллер знаменитого Гая Ричи "Операция "Фортуна": Искусство побеждать" с Джейсоном Стейтемом в главной роли обзавелся постером. Кадры и постер были опубликованы в Твиттере проекта...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.