» » Эмилия Кларк создала комикс о героической матери-одиночке со сверхспособностями

Эмилия Кларк создала комикс о героической матери-одиночке со сверхспособностями



23-07-2021, 12:35. Новости кино » Эмилия Кларк создала комикс о героической матери-одиночке со сверхспособностями
Эмилия Кларк создала комикс о героической матери-одиночке со сверхспособностями

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дайнерис Таргариен из сериала "Игра престолов", выпустила комикс о женщине, чьи суперспособности проявляются под воздействием гормонов во время менструации.



О комиксе под названием "Мать безумия" Эмилия рассказала на своей странице в Instagram.
В центре сюжета мать-одиночка Майя, которая обретает суперсилу во время менструации. Она может увеличивать грудь, использовать волосы из подмышек аналогично паутине Человека Паука и становиться невидимой при необходимости. По мнению Кларк эта особенность делает героиню похожей на многих женщин, которые во время менструации сильно зависят от гормонов.


Над комиксом Эмилия работала не одна. Соавтором выступила писательница Маргерит Беннетт, а художником стала Лейла Лейц.

Актриса рассказала, что образ Майи вдохновлен Дэдпулом, именно по этому, на обложке комикса девушка изображена в балаклаве, а юмор граничит с феминизмом.


Эмилия Кларк создала комикс о героической матери-одиночке со сверхспособностями


На шоу Джимми Фэллона Кларк рассказала о комиксе более подробно:


"Это была простая идея, которая родилась из дурацкого разговора, произошедшего в машине по дороге на концерт с друзьями. Мы подумали: "Ага, разве не было бы смешно, если бы существовал супергерой, который не был бы идеальным, который был бы таким, как мы? Я подумала, что это было бы забавно. Я пошла домой и просто написала 50 страниц, этот персонаж просто вышел из меня" - поделилась актриса и добавила, что выбрала именно такой сюжет, потому что хотела внести свой вклад в борьбу со стигматизацией менструации.


Таже, во время шоу, Эмилия подтвердила, что присоединится к вселенной Marvel и примет участие в съемках "Секретного вторжения" вместе с Сэмюэлем Джексоном.




Смотрите также:

Новости сайта


Джон Логан, известный как сценарист фильмов "Гладиатор", "Авиатор" и нескольких серий фильма о Бонде, впервые выступит в качестве режиссера. Его первой работой станет хоррор-картина об исправительном ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.