» » "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов

"Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов



30-07-2021, 16:35. Новости кино » "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
"Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов

Украинский актер и телеведущий Богдан Юсипчук в своем Instagram подтвердил, что его свадьба с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой" была постановочной.



Напомним, несколько дней назад, мы рассказывали о неожиданной и шокирующей свадьбе Богдана и Юли, которая вызвала шквал обсуждений в сети. Подписчики сразу заподозрили неладное: "А где родители?", "Почему не целовались?" и обвинили пару в желании хайпануть и поднять охваты. После нескольких дней интриги Богдан решил признаться, что свадьба и вправду была постановочной.


Телеведущий объяснил такой пиар-ход тем что: во-первых, это была реклама нового творческого пространства, где отныне будут проходить свадебные церемонии, во-вторых, благодаря фэйковой свадебной церемонии ему удалось побороть свою боязнь расстаться с холостяцкой жизнью, в-третьих, по поверью, после репетиции свадьбы у Юли есть шанс выйти замуж в течении двух лет и наконец: "Как вы знаете Юля амбассадор КОЗЖ "Счастливый берег", которая помогает бездомным животным Киева и области. Так как охваты сторис у меня сейчас выросли до 200 000+, а у Юли до 300+ просмотров и о нас говорят многие СМИ, мы бы хотели обратить на это внимание..." - написал Юсипчук и пригласил всех желающих посетить с ними 1 августа приют в городе Бородняка.


Комментарии под постом актера снова взорвались, как и прошлый раз подписчики разделились на два лагеря: "как жаль, вы были бы красивой парой" и "Отписка. Надеемся, животных вы не станете обманывать также как свою аудиторию".






Смотрите также:

Новости сайта


Джон Логан, известный как сценарист фильмов "Гладиатор", "Авиатор" и нескольких серий фильма о Бонде, впервые выступит в качестве режиссера. Его первой работой станет хоррор-картина об исправительном ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.