» » Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку

Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку



30-07-2021, 18:35. Новости кино » Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку

Популярная актриса Кристина Асмус ("Интерны", "Текст") прилетела на Шри-Ланку для съемок фильма "Булки", над которым работает уже 1,5 года.



Недавно, Асмус получила серьезную травму - разрыв связок, но даже это не заставило актрису отказаться от работы и она отправилась на съемки вместе с дочерью от Гарика Харламова Настей.


В своем блоге Кристина поделалась фото с мужчиной подписав его: "Это я не с Гариком". И добавила: «Это мы с Борисом (Дергачевым) на съемках фильма «Булки». Фото сделано здесь же на Шри-Ланке 1,5 года назад. Тогда еще не было никакого разрыва связок, никакой пандемии и я была замужем. Сейчас здесь все по-другому», – заметила Кристина Асмус.


Далее, актриса поделилась трудностями, которые ей и всей съемочной группе приходится преодолевать для того, что бы "Булки" вышел на экраны.


По словам звезды, съемки нового фильма проходят теперь по-особенному из-за коронавируса: "Улицы пустуют. Массовку нам не дают, с местными контактировать нельзя, ходить никуда тоже. Прилететь из группы разрешили в страну только 11 людям, ураганы и ливни каждый день, сценарий меняем прям во время съемок" - пишет Асмус.


Но, Кристина и вся команда надеятся, что премьера фильма "Булки" состоится уже этой зимой.




Смотрите также:

Новости сайта


Джон Логан, известный как сценарист фильмов "Гладиатор", "Авиатор" и нескольких серий фильма о Бонде, впервые выступит в качестве режиссера. Его первой работой станет хоррор-картина об исправительном ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.