» » Режиссер Дэвид Эйр написал откровенное обращение относительно шквала критики в сторону его "Отряда самоубийц"

Режиссер Дэвид Эйр написал откровенное обращение относительно шквала критики в сторону его "Отряда самоубийц"



31-07-2021, 16:35. Новости кино » Режиссер Дэвид Эйр написал откровенное обращение относительно шквала критики в сторону его "Отряда самоубийц"
Режиссер Дэвид Эйр написал откровенное обращение относительно шквала критики в сторону его "Отряда самоубийц"

Как известно, студия Warner Bros. решила переснять "Отряд самоубийц" и доверила эту миссию Джеймсу Ганну.



Множество обсуждений было по этому поводу, но новую бурю подняли слова критика Тима Грирсона, на которые остро отреагировал режиссер предыдущей версии "Отряла самоубийц" Дэвид Эйр.


Тим Грирсон создал твит, в котором высказался: "Не раз во время просмотра нового фильма (Джеймса Ганна) я думал: «Да, Дэвиду Эйеру стоит отказаться от идеи выпускать свою режиссёрскую версию»."


По всей видимости, эти слова задели Дэвида Эйра и он написал большой и довольно личный ответ в своем Твиттере.


Режиссер рассказал о тяжелом детстве и юности, службе на подводной лодке и других личных жизненных моментах, которые научили его не сдаваться и доводить дело до конца. Также, Дэвид отметил, что всегда пишет сценарии основываясь на личном прожитом опыте, что коснулось как «Тренировочного дня» - его первого успешного проекта в карьере, так и «Отряда самоубийц».


"В «Отряд самоубийц» я вложил свою жизнь. Мне удалось сделать нечто потрясающее. Моя версия — это сложное эмоциональное путешествие вместе с группой «злодеев», которых только унижают и выкидывают на обочину (эта тема глубоко отзывается в моей душе). Студийная версия — это не мой фильм. Перечитайте это предложение." - написал Эйр.


В защиту своего варианта шоу режиссер также сказал, что это полностью законченный монтаж фильма, а не черновик. В нём нет ни одной «песни с радио», но есть «полноценные сюжетные арки всех персонажей, отличные актёрские работы и достойная развязка в третьем акте».



По поводу поступка WB Эйр сказал: "Я никогда не рассказывал всю историю со своей точки зрения и никогда не расскажу. Почему? Я соблюдаю условия договоров. Наверное, это старомодно. Поэтому я держал рот закрытым и терпел этот поток критики, иногда — шокирующе личной. Почему? Такое я терпел всю жизнь. По правде говоря, лучше бы в меня стреляли." - отровенно признался Дэвид.



Стоит заметить, что Дэвид Эйр тепло относится к Джеймсу Ганну, и поддерживает WB, несмотря на то, что у него «будто вырвали сердце», когда студия отказалась от его версии «Отряда»:


"Я очень горжусь Джеймсом и рад, что его фильм ждёт успех. Я поддерживаю WB и очень доволен, что франшиза получила продолжение, которого заслуживает."


В завершении, режиссер отметил, что больше обсуждать эту тему публично он не будет.





Смотрите также:

Новости сайта


Джон Логан, известный как сценарист фильмов "Гладиатор", "Авиатор" и нескольких серий фильма о Бонде, впервые выступит в качестве режиссера. Его первой работой станет хоррор-картина об исправительном ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.