» » Бывшая боец MMA Кэт Зингано подала в суд на Холли Берри за "разрушенную карьеру"

Бывшая боец MMA Кэт Зингано подала в суд на Холли Берри за "разрушенную карьеру"



18-08-2021, 15:35. Новости кино » Бывшая боец MMA Кэт Зингано подала в суд на Холли Берри за "разрушенную карьеру"
Бывшая боец MMA Кэт Зингано подала в суд на Холли Берри за "разрушенную карьеру"

Экс-боец MMA заявляет, что Холли Берри разрушила её карьеру вынудив спортсменку выбирать между боем и съемками фильма, а после договоренности разорвала контракт с ней - сообщает New York Post.



В судебном иске Кэт Зингано говорится, что актриса Холли Берри не сдержала своих обещаний, что повлекло за собой особые последствия и поставило под угрозу карьеру бойца. Спортсменка требует возмещения морального ущерба.


Предметом спора стал режиссерский дебют Берри - фильм "В синяках". Берри пообещала Зингало роль в этом проекте, при условии полного отказа от участия в спортивных мероприятиях в течение всего периода съемок, который начался ещё в 2019 году.


На тот момент, Кэт пришлось отказаться от важного боя в UFC. Это привело к тому, что UFC разорвали с Зингано контракт. В итоге, со спортсменкой отказалась сотрудничать и сама Берри, мотивируя это тем, что Кэт больше не боец UFC. Представители актрисы пока никак не комментируют обвинения.


В фильме "В синяках" Берри выступила не только режиссером, но и исполнила одну из главных ролей - спортсменку ММА, которая является матерью-одиночкой и пытается заработать на жизнь.


Для этой роли Холли пришлось упорно трудиться и брать уроки бокса и джиу-джитсу под руководством экс-претендента на титул UFC Брайана Ортеги. В ноябре 2019 актриса даже получила серьезную травму, из-за которой, пришлось приостановить съемочный процесс.


"В синяках" выйдет на Netflix 24 ноября.





Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.