» » Джейсона Момоа и Дэйва Батиста объединяет не только дружба, но и идея снять совместный фильм.

Джейсона Момоа и Дэйва Батиста объединяет не только дружба, но и идея снять совместный фильм.



25-08-2021, 16:35. Новости кино » Джейсона Момоа и Дэйва Батиста объединяет не только дружба, но и идея снять совместный фильм.
Джейсона Момоа и Дэйва Батиста объединяет не только дружба, но и идея снять совместный фильм.

В эфире The Late Late Show Джейсон Момоа поделился информацией о том, что его совместный фильм с Дэйвом Батиста будет снят на Гавайях.



Батиста и Момоа близкие друзья в жизни. В карьере у них также есть общие работы - актеры разделили съемочные площадки фильмов «Видеть» и «Дюна». Судя по всему, их сотрудничество показало отличные результаты, ведь теперь, они решили воплотить совместную мечту и снять свой личный фильм.


"Он (Батиста) написал мне буквально четыре дня назад: "Нам нужно создать фильм о приятелях-полицейских. Мы любим друг друга. Мы вместе в "Видеть" и "Дюне". И я сказал: "Безусловно". Тогда он предложил: "Давай сделаем это на Гавайях". И я ответил: "Давайте сделаем это. У меня есть идея. И вот теперь старт дан. Мы делаем это" - рассказал Момоа.


Фильм Батисты и Момоа расскажет о двух друзьях-полицейских и, как обещают актеры, будет снят в духе «Смертельного оружия». Ранее Батиста писал в твиттере, что видит постановщиком фильма режиссера Дэвида Литча, известного по «Джону Уику», «Взрывной блондинке», «Дэдпулу-2», но будет ли он заниматься картиной пока неизветно. Напомним, на данный момент Литч занят съемками фильма с Брэдом Питтом и Леди Гагой "Скоростной поезд".


О дате выхода своего фильма Джейсон не упомянул, но уже 16 сентября мы сможем наблюдать дуэт Батисты и Момоа в фильме "Дюны".





Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.