» » Фиби Уоллер-Бридж за год до премьеры покинула пост главной актрисы в перезагрузке "Мистер и Миссис Смит"

Фиби Уоллер-Бридж за год до премьеры покинула пост главной актрисы в перезагрузке "Мистер и Миссис Смит"



7-09-2021, 12:35. Новости кино » Фиби Уоллер-Бридж за год до премьеры покинула пост главной актрисы в перезагрузке "Мистер и Миссис Смит"
Фиби Уоллер-Бридж за год до премьеры покинула пост главной актрисы в перезагрузке "Мистер и Миссис Смит"

Сценаристка фильма о Джеймсе Бонде и актриса известная по сериалу "Дрянь" покинула актёрский состав сериала "Мистер и миссис Смит" от Amazon в связи с творческими разногласиями с партнером по съемочной площадке. - сообщает Deadline.



Сериал «Мистер и миссис Смит» — ребут одноименного фильма 2005 года в котором главные роли сыграли Брэд Питт и Анджелина Джоли. Напомним, сюжет рассказывает о наскучивших друг другу супругах, которые с удивлением узнают, что оба являются наемными убийцами.


Главные роли в предстоящей перезагрузке должны были сыграть Фиби Уоллер-Бридж и Дональд Гловер. Премьера сериала запланирована на 2022 год. Но теперь, компании необходимо в кратчайшие сроки найти актрису на главную роль.


Напомним, Уоллер-Бридж получила "Золотой глобус" за роль в созданном ею же сериале "Флибэг", а также она является автором произведения, которое стало основой сценария фильма бондианы "Не время умирать".




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.