СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

«Неудержимые 4» станут последними?



19-10-2021, 19:35. Новости кино » «Неудержимые 4» станут последними?
«Неудержимые 4» станут последними?

Четвертым фильмом, вероятно, закончится популярная олдскульная боевик-франшиза, собравшая на одной площадке десятки звезд классического маскулинного экшена.


Об этом сообщил сам ее создатель Сильвестр Сталлоне изданию Deadline. Актер, режиссер, сценарист и продюсер уточнил, что предстоящий четвертый фильм станет последним лично для него. То есть на этом его участие в проекте закончится. Однако Сталлоне допускает, что «Неудержимые» могут продолжиться и без него, и он охотно готов передать эстафету коллеге Джейсону Стэйтему, персонаж которого может возглавить новую команду.


Напомним, во всех частях франшизы Сталлоне сыграл Барни Росса, возглавляющего группу элитных наемников под названием Неудержимые, которые выполняют самые опасные и самые невыполнимые миссии.


Четвертый фильм выйдет на экраны в 2022 году, но точной даты пока нет. К своим ролям помимо Сталлоне и Стэйтема вернутся Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Антонио Бандерас. К старичкам присоеднится новички франшизы Меган Фокс, 50 Cent, Энди Гарсиа и тайский актер-каскадер, мастер восточных единоборств Тони Джаа.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.