» » Алека Болдуина обвинили в «выстреле не по сценарию», который убил Галину Хатчинс

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Алека Болдуина обвинили в «выстреле не по сценарию», который убил Галину Хатчинс



20-11-2021, 16:35. Новости кино » Алека Болдуина обвинили в «выстреле не по сценарию», который убил Галину Хатчинс
Алека Болдуина обвинили в «выстреле не по сценарию», который убил Галину Хатчинс

Еще один судебный иск получил Алек Болдуин за выстрел на съемках фильма «Раст», из-за которого погибла оператор Галина Хатчинс.


Как сообщает BBC, иск подала помощница режиссера Мэми Митчелл. По ее словам, сценарием фильма не был предусмотрен тот злополучный выстрел, который убил Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соузу. Болдуин (являющийся на проекте не только исполнителем ведущей роли, но и продюсером) якобы совершил его по собственной прихоти. И вообще, по словам Митчелл, актер любил просто так пострелять, а весь съемочный процесс был организован крайне халатно, небрежно, без соблюдения мер безопасности.


В иске Мэми Митчелл требует компенсацию за причинение морального ущерба, который нанесла нездоровая и опасная атмосфера на съемках, закончившаяся трагедией.


Напомним, ранее похожий иск подал осветитель Сергей Светной, также работавший на фильме «Раст». Он обвинил в халатности не только Болдуина, но всех, ответственных за организацию продакшена.


Также напомним, что об инциденте стало известно 22 октября. На съемках картины в Нью-Мексико Алек Болдуин совершил выстрел в камеру оператора. В оружии должны были быть холостые патроны, но оно почему-то оказалось заряжено боевыми. Пуля попала в Галину Хатчинс, и ранение оказалось смертельным.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.