» » Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»



17-12-2014, 02:00. Новости кино » Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»
Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»

На фото: актер Дж.К.Симмонс

Ранее этой осенью было объявлено о том, что заглавную роль в спин-оффе «Кинг-Конга» сыграет Том Хиддлстон. Теперь появилась информация о том, что к нему на съемочной площадке присоединится Дж. К. Симмонс, звезда недавней музыкальной драмы «Одержимость».

Кинопроект носит рабочее название «Остров Черепа» и планируется к выпуску в мировой прокат компанией Universal Pictures 4 ноября 2016 года. Для тех, кто позабыл историю кино, напомним: Остров Черепа — это родные края великого и ужасного чудовища Кинг Конга. Таким образом, создатели фильма планируют расширить вселенную это легендарного персонажа, напугав нас изображением того кошмарного мирка, в котором он правил до того, как попал в Нью-Йорк. Сценарием фильма занимались на пару Джон Гейтинс («Живая сталь») и Макс Боренстайн («Годзилла»).

Напомним, что онлайн-кинотеатр Netflix также решил внести посильный вклад в реанимацию истории знаменитого Кинг-Конга, запланиров производство мультипликационного сериала для самых маленьких.




Смотрите также:

Новости сайта


По итогам прошедших выходных Boxoffice Mojo сообщили, что мировые кассовые сборы марвеловских "Вечных" достигли 384 миллионов. Таким образом, они обошли результат "Дюны", которая собрала 382 миллиона ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.