» » Леонардо ДиКаприо дождался роли насильника-психопата

Леонардо ДиКаприо дождался роли насильника-психопата



3-03-2015, 11:00. Новости кино » Леонардо ДиКаприо дождался роли насильника-психопата
Леонардо ДиКаприо дождался роли насильника-психопата

На фото: Леонардо ДиКаприо в фильме "Остров проклятых"

ДиКаприо получил роль, которую ждал в течение десяти лет. Теперь актер сыграет в экранизации публицистической книги «Разумы Билли Миллигана» — истории преступника, страдавшего диссоциативным расстройством личности. При этом диагнозе человек может действовать от имени вымышленных персон, не помня о содеянном.

В конце 70-х Миллиган был обвинен в вооруженном ограблении и изнасиловании трех женщин. Он же стал первым осужденным, в защите которого успешно использовалась его психическое расстройство. Оказалось, что Миллиган перебирал на себя личности 24 разных людей: от лесбиянки (которая как бы и насиловала женщин) до югославского коммуниста.

Фильм о Миллигане хотели снять еще в 1997 году. Тогда проектом интересовался Джеймс Кэмерон, а на главную роль метил Джон Кьюсак. Теперь же звездой кинопроекта станет ДиКаприо, он же выступит сопродюсером картины. Текущее название фильма — «Переполненная комната».




Смотрите также:

Новости сайта


Дочь знаменитого Пола Уокера Мэдоу Уолкер опубликовала в своем Инстаграм снимки со свадьбы. На церемонии бракосочетания, вместо её отца, девушку к алтарю повел Вин Дизель...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.