» » Мэл Гибсон станет арт-директором китайского боевика с Брюсом Уиллисом

Мэл Гибсон станет арт-директором китайского боевика с Брюсом Уиллисом



15-07-2015, 01:00. Новости кино » Мэл Гибсон станет арт-директором китайского боевика с Брюсом Уиллисом Мэл Гибсон станет арт-директором китайского боевика с Брюсом Уиллисом

На фото: Мэл Гибсон

Китайская компания Shanghai Kuailu Investment Group, финансирующая масштабный 3D-проект «Бомбежка» с Брюсом Уиллисом в главной роли, объявила о том, что к проекту добавится Мэл Гибсон в качестве арт-директора.

По словам продюсеров, Гибсон проявил живой интерес к проекту и продемонстрировал внушительный багаж знаний об этом периоде китайской истории, поэтому они невероятно рады заполучить его в проект фильма. Мэл Гибсон отвесил своим будущим партнерам ответный комплимент, заявив, что «видит в Китае будущее», а также, что «очень горд поделиться с коллегами своим опытом и видением кинопроизводственного процесса». Брюс Уиллис в «Бомбежке» (ее бюджет оценивают в 65 миллионов долларов) сыграет одну из главных ролей — пилота-инструктора. Речь в картине пойдет о безжалостной бомбардировке японской авиацией города Чунцин на юго-западе Китая, который на тот момент являлся столицей Китайской республики.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.