» » Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю



8-10-2015, 11:00. Новости кино » Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю
Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю



Сэт Грэм-Смит, известный по книгам «Гордость и предубеждение и зомби» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», уже попробовал себя в качестве сценариста («Мрачные тени»), а в скором временем дебютирует в режиссуре. Студия Warner пригласила писателя снять фильм «Флэш», экранизацию комиксов о самом быстром супергерое в мире.

Надо сказать, что ранее студия пригласила на постановку фильма Кристофера Миллера и Фила Лорда, но режиссерский дуэт ограничился сочинением сюжета и отправился в далекую-предалекую галактику, чтобы снимать картину про молодого Хана Соло.

Флэш впервые будет представлен в масштабном полотне «Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости», сыграет его Эзра Миллер. Персонаж уже набрал популярность благодаря сериалу, где Флэша исполняет Грант Гастин (многие фаны хотят видеть его и на большом экране). Интересно, что продюсер сериала Грег Берланти некоторое время рассматривался в качестве сценариста киноверсии «Флэша».

Сэт Грэм-Смит заявил о себе миру литературными мэшапами, причем по его дебютной книге «Гордость и предубеждение и зомби» в скором времени выйдет фильм (запускался он с большими трудностями и страдал от режиссерского недержания). Для студии Warner Грэм-Смит — это еще и сценарист, работавший над адаптацией собственного романа про президента Линкольна, также написавший тексты фильмов «Мрачные тени» и «Лего. Фильм: Бэтмен».

Премьера «Флэша» намечена на 3 марта 2018 года.



http://www.kinopoisk.ru/news/2661097/



Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.