» » Звезда "Дракулы 3D" получил главную роль в пилоте "Впусти меня"

Звезда "Дракулы 3D" получил главную роль в пилоте "Впусти меня"



14-10-2016, 21:06. Новости кино » Звезда "Дракулы 3D" получил главную роль в пилоте "Впусти меня" Звезда "Дракулы 3D" получил главную роль в пилоте "Впусти меня"Томас Кречманн ("Дракула 3D") и начинающий актер Бенджамин Вадсворт получили главные роли в пилоте драмы TNT "Let the Right One In", основанной на бестселлере шведского писателя Йона Айвиде Линдквиста "Впусти меня". Об этом сообщает издание Deadline.
"Let the Right One In" - мрачная драма, в центре которой находится скромный и одинокий 16-летний Генри (Вадсворт), живущий вдвоем с матерью и ежедневно подвергающийся травле со стороны трех более взрослых ребят. Генри заинтригован своей новой соседкой, девушкой по имени Эли (Кристин Фросет), и догадывается, что она вампир. Сбитый с толку уникальными способностями Эли, Генри приобретает в ее лице сильного и смертельно опасного союзника, о настоящем возрасте которого он и не имеет ни малейшего понятия.
Кречманн сыграет инспектора Эрикссона, иностранного офицера полиции, который около десяти лет преследует Эли и ее защитника и подозревает, что они причастны к более чем ста смертям. Эрикссон знаком с их методами, но не знает их имен и как они выглядят.
Создатель "Оборотня" Джефф Дэвис написал сценарий и делит обязанности исполнительного продюсера с Марти Адельштейном и Беки Клементс (Tomorrow Studios) и Саймоном Оуксом (Hammer Films). Роман был дважды экранизирован - в 2008 и 2010 годах.
Из недавних работ Кречманна в кино – "Полтора шпиона" и "Репортерша".


Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.