» » Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон

Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон



6-09-2017, 18:35. Новости кино » Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон
Злодейка из «Шерлока» намекнула на 5 сезон

Появилась еще одна новость в пользу того, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман таки возвратятся на Бейкер-стрит.


Сперва об этом заикнулся создатель шоу Стивен Моффат. А теперь возможность камбэка подтвердила актриса Сиан Брук, которая в четвертом сезоне сыграла главного антагониста, пишет Digital Spy.

Напомним, в четвертом сезоне «Шерлока», который вроде как должен был стать заключительным, Сиан сыграла злодейку, которая под занавес оказалась родной сестрой Шерлока и Майкрофта. Звали ее Эвр Холмс.


Так вот Эвр, возможно, появится в пятом сезоне. По крайней мере этого очень хочет Сиан. В интервью британскому каналу ITV актриса рассказала, что шоу действительно может вернуться: «Этот сериал — жемчужина телевидения. Так что да, думаю, он вернется. И если вернется, я бы очень хотела снова быть его частью».


«Когда меня позвали на кастинг, это было истинным подарком, — продолжила Сиан. — На прослушивании мне предложили сыграть сразу нескольких персонажей, и сперва я подумала, что они сами не знают, чего от меня хотят. Пока не получила роль. Я понятия не имела, что буду играть сестру Шерлока, пока не прочла сценарий».


Также Брук добавила, что была большим поклонником шоу с самого его начала и что утверждение ее на роль просто «снесло крышу», и что работать с Бенедиктом было чертовски весело.




Смотрите также:

Новости сайта


Актер и режиссер Шон Пенн категоричен в принятом решении. Он заявил, что готов сорвать съемки сериала, над которым также работает Джулия Робертс, если все до единого члена команды не будут иметь справки ...…

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.