» » Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"

Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"



17-11-2017, 15:54. Новости кино » Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости" Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"Второй режиссер фильма "Лига справедливости" Джосс Уидон, которому пришлось руководить масштабными пересъемками ключевых эпизодов, согласился с разгромной критикой в адрес главного злодея картины Степпенвулфа. Сделал он это в вполне в духе времени: отметил "лайками" критические комментарии пользователей социальной сети Twitter по этому поводу.
В частности, Уидону понравился пост редактора влиятельного журнала Vanity Fair Джоанны Робинсон следующего содержания: "Степпенвулф - это самый худший злодей из фильмов по мотивам комиксов". Первая публичная попытка Уидона выразить свое отношение к проекту вызвала гнев поклонников киновселенной DC, которые стали обвинять режиссера во всех огрехах "Лиги справедливости".
"Вы отвратительны. Как вы посмели поставить "лайк" этому комментарию", - написал один из пользователей Twitter. "Ваши отпечатки по всему фильму, и вы были обязаны поддержать его. Вы подлец, который полностью разрушил "Лигу справедливости" Зака Снайдера", - отреагировал другой.
Отметим, что Джосс Уидон никогда не стеснялся критиковать свои собственные работы. Так, после выхода фильма "Мстители 2: Эра Альтрона" он неоднократно рассказывал, как тяжело ему было снимать этот фильм из-за споров с руководством Marvel.
Как утверждает издание Geek Tyrant Джосс Уидон работал все лето в состоянии жесточайшего аврала и стресса, чтобы "спасти фильм, который был фактически уже не спасаемым".Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Актер и режиссер Шон Пенн категоричен в принятом решении. Он заявил, что готов сорвать съемки сериала, над которым также работает Джулия Робертс, если все до единого члена команды не будут иметь справки ...…

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.