Marvel анонсировала нового «Блэйда»



23-07-2019, 14:35. Новости кино » Marvel анонсировала нового «Блэйда»
Marvel анонсировала нового «Блэйда»

В Сан-Диего прошел Comic-Con, на котором в эпицентре внимания оказалась, конечно же, студия Marvel с ее предстоящей четвертой фазой.


Одним из главных сюрпризов конвента стал анонс нового «Блэйда», истории того самого охотника-вампира (вернее, дампира, то есть рожденного от союза вампира и обычного человека) на вампиров, которого в 90-х и начале нулевых играл Уэсли Снайпс.


Глава Marvel Кевин Файги вывел на сцену дважды оскароносного актера Махершалу Али («Лунный свет», «Зеленая книга», «Настоящий детектив», «Алита: Боевой ангел»), который объявил себя следующим Блэйдом.


Никаких других подробностей о предстоящем проекте пока нет.


Отметим, что ранее Махершала Али принял участие в сериале «Люк Кейдж» по комиксам Marvel. А в фантастике Родригеса «Алита» он сыграл парня, внешне очень похожего на Блэйда…


Marvel анонсировала нового «Блэйда»




Смотрите также:

Новости сайта


Актер и режиссер Шон Пенн категоричен в принятом решении. Он заявил, что готов сорвать съемки сериала, над которым также работает Джулия Робертс, если все до единого члена команды не будут иметь справки ...…

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.