» » Крис Хемсворт снимется в спин-оффе «Безумного Макса»

Крис Хемсворт снимется в спин-оффе «Безумного Макса»



14-10-2020, 15:35. Новости кино » Крис Хемсворт снимется в спин-оффе «Безумного Макса»
Крис Хемсворт снимется в спин-оффе «Безумного Макса»

Приквел-спин-офф фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» обзавелся официальным актерским составом, сообщает The Hollywood Reporter.


Главные роли в предстоящем проекте исполнят Аня Тейлор-Джой, Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, известный по фильму «Аквамен» и сериалу «Хранители». Фильм, который расскажет о юности воительницы Фуриосы, героини Шарлиз Терон, получил название «Фуриоса».


Как мы уже писали, Терон в приквеле не появится. Юную Фуриосу сыграет Аня Тейлор-Джой. Персонажи Хемсворта и Абдула-Матина пока держатся в секрете.


Джордж Миллер, снявший все четыре фильма франшизы «Безумный Макс», начиная с 1979 года, выступит сценаристом и постановщиком предыстории. Даты релиза пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


Актер и режиссер Шон Пенн категоричен в принятом решении. Он заявил, что готов сорвать съемки сериала, над которым также работает Джулия Робертс, если все до единого члена команды не будут иметь справки ...…

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.