» » Постановщица «Что-то не так с Кевином» экранизирует Стивена Кинга

Постановщица «Что-то не так с Кевином» экранизирует Стивена Кинга



18-11-2020, 15:35. Новости кино » Постановщица «Что-то не так с Кевином» экранизирует Стивена Кинга
Постановщица «Что-то не так с Кевином» экранизирует Стивена Кинга

Британская постановщица Линн Рэмси, известная по триллерам «Что-то не так с Кевином» и «Тебя никогда здесь не было», выступит режиссером сериала, основанного на романе Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона», сообщает Deadline.


Роман Кинга — это мистико-психологический триллер. Он рассказывает о двенадцатилетней девочке, что потерялась одна в лесу во время семейного похода по Аппалачской тропе. Все что у нее есть при себе — это карманное радио, которая она настраивает на волну трансляции бейсбольного матча и представляет, как ее кумир, питчер «Бостон Ред Сокс» Том Гордон, спасает ее от гибели в лесу. Тем временем в чаще девочку поджидает некое зло.


Известно, что шоу будет состоять из двенадцати эпизодов. Съемки стартуют в 2021 году. Актерский состав пока неизвестен.




Смотрите также:

Новости сайта


Актер и режиссер Шон Пенн категоричен в принятом решении. Он заявил, что готов сорвать съемки сериала, над которым также работает Джулия Робертс, если все до единого члена команды не будут иметь справки ...…

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.