» » Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа

Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа



27-07-2014, 02:00. Новости кино » Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа
Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа

На фото: Бенедикт Камбербэтч

Список желающих заменить Бена Аффлека на посту нового Темного рыцаря пополнился Бенедиктом Камбербэтчем. На фестивале Comic-Con британский актер назвал Бэтмена в ответ на вопрос о том, какого супергероя он хотел бы сыграть.

Мечты Бенедикта вряд ли осуществятся, зато ему прочат роль другого комикс-персонажа. Слухи давно связывают Камбербэтча с фильмом о марвеловском Докторе Стрэйндже. На Comic-Con актер посмеялся над такими разговорами. Отвечая на упомянутый вопрос о роли супергероя, он сказал, что с удовольствием сыграл бы вместе с медсестрой Nurse Normal. «Это была шутка о Докторе Стрэйндже, если что», — поспешно добавил Камбербэтч.

В интервью для MTV актер был более прямолинеен. Он сказал, что не сыграет Доктора Стрэйнджа и что это невозможно хотя бы потому, что у него запланированы спектакли «Гамлет» в Лондоне. Уточнять, выходил ли Marvel на него с какими-то предложениями, Камбербэтч отказался.

На Comic-Con Бенедикт приехал рекламировать свою следующую киноработу «Пингвины Мадагаскара» (в украинском прокате — с 27 ноября). В этом мультфильме он озвучил волка-спецагента. Вместе с Камбербэтчем на встрече присутствовал и Джон Малкович, также подаривший свой голос рисованному герою.




Смотрите также:

Новости сайта


Актер и режиссер Шон Пенн категоричен в принятом решении. Он заявил, что готов сорвать съемки сериала, над которым также работает Джулия Робертс, если все до единого члена команды не будут иметь справки ...…

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.