» » Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»



6-01-2015, 12:00. Новости кино » Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»
Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»



Похоже, Скарлетт Йоханссон окончательно закрепила за собой звание звезды боевиков. Сыграв Черную Вдову в экранизациях комиксов Marvel, актриса отлично проявила себя в фильме Люка Бессона «Люси», и снимется в киноверсии аниме «Призрак в доспехах», которую ставит Руперт Сандерс.

О том, что с Йоханссон ведутся переговоры, было известно еще в октябре прошлого года. Дело в том, что актрису звали на одну из ролей в экранизацию комикса «Отряд самоубийц» на роль Харли Куин, но Скарлетт предпочла переговоры со студией DreamWorks насчет «Призрака».

Известно, что студия сделала Йоханссон предложение, от которого она не смогла отказаться: гонорар в размере 10 миллионов долларов за фильм.

Манга «Призрак в доспехах» была впервые опубликована в 1989 году. У нее было два продолжения, три переложения в полнометражное аниме и анимационный телесериал. Второй полнометражный фильм «Призрак в доспехах 2: Невинность» был выпущен в США при участии DreamWorks, поэтому студия Стивена Спилберга и занимается превращением оригинала в фильм. Скорее всего, финансовую поддержку также окажет студия Paramount.

В центре сюжета «Призрака в доспехах» находятся участники специального подразделения, созданного для борьбы с кибертерроризмом. Главная героиня — Мотоко Кусанаги, киборг, механическое и электронное тело робота с разумом, памятью и чувствами человека. В первой полнометражной анимационной картине «Призрак в доспехах» 1995 года рассказывалось о том, как однажды в глобальной сети, к которой подключен каждый житель этого нового мира, появился вирус — самообучающаяся программа, обладающая собственным сознанием, и Мотоко пришлось взяться за расследование.

Последнюю версию сценария написал Уильям Уилер, работавший над драмой Миры Наир «Фундаменталист поневоле».

В режиссерском кресле «Призрака в доспехах» — Руперт Сандерс, известный по фильму «Белоснежка и охотник».

Скарлетт Йоханссон сейчас снимается в фильме братьев Коэн «Аве, Цезарь!».



http://www.kinopoisk.ru/news/2529199/



Смотрите также:

Новости сайта


Актер и режиссер Шон Пенн категоричен в принятом решении. Он заявил, что готов сорвать съемки сериала, над которым также работает Джулия Робертс, если все до единого члена команды не будут иметь справки ...…

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.